Propagação in vitro de Eucalyptus dunnii Maiden: desenvolvimento de um novo meio basal e estimação de parâmetros genéticos para características morfofisiológicas - Oberschelp, Gustavo Pedro Javier (2014)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias, Programa: Recursos Forestales. Opción en: Silvicultura e Manejo Florestalde, de la Universidade de São Paulo, en 2014