Suplemento proteico-mineral: efecto sobre la ganancia diaria de peso en vacas secas = Protein-mineral supplement: effect on daily weight gain in dry cows - Rosatti, Gustavo (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 284. (septiembre 2025)