Relevamiento de sistemas ganaderos caprinos, incluidos en el sector de la agricultura familiar, en el depto. Iglesia, provincia de San Juan, Argentina = Survey of goat livestock systems included in the family farming sector, in the department of Iglesia, province of San Juan, Argentina - Flores, Orlando Carlos (2021)
Edición Especial: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina. II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar, diciembre 2021