Nutrición mineral de frutales de clima templado - Sanchez, Enrique Eduardo (2021)
La Nutrición Mineral es una de las tantas prácticas culturales que contribuye a obtener buenos rendimientos y óptima calidad de fruta. Los primeros capítulos del libro, introducen al lector en aspectos básicos de conocimiento, tanto de suelos y su manejo, como de la fisiología de la nutrición, conocimientos que resultan imprescindibles para poder diagramar un correcto manejo nutricional de los frutales de clima templado. Seguidamente se abordan capítulos específicos que tratan el diagnóstico nutricional, el rol y manejo de los macro y micronutrientes y de la práctica de la fertilización convencional, foliar y por fertirriego. De lectura sencilla, la obra está dirigida a profesionales, estudiantes avanzados y productores, con el fin de aportar a la mejora de la sostenibilidad económica, ambiental y social del sector.