Detección de ADN de patógenos en semen de toros de cabaño: relación con parámetros reproductivos - Rojas, Maria Del Carmen (2023)
El objetivo del estudio fue detectar mediante técnicas moleculares (PCR) la presencia de ADN de agentes pató-genos en muestras de semen fresco y evaluar su relación con los parámetros reproductivos y la fragmentación del ADN de los espermatozoides.