El suelo conectado - Carfagno, Patricia (2023)
Las redes sociales aumentan la visibilidad de las actividades de la AACS y sus socios en general. Las Redes de la Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo han incrementado el número de seguidores en los últimos años. El objetivo es difundir las actividades vinculadas al suelo, y se encuentran disponibles para que los socios puedan comunicarse con el medio.