Cosecha de peras y manzanas. Temporada 2023-2024. Características y pautas de manejo poscosecha - Mayo 2024 - Calvo, Gabriela (2024)
El presente informe comprende la presentación de las características agroclimáticas, así como un resumen de la evolución de la madurez de peras y manzanas, determinados en el marco del Programa Regional de Madurez de la temporada 2023/2024. La información presentada en este trabajo fue desarrollada entre los meses de septiembre 2023 y abril de 2024 por un equipo de profesionales de diferentes instituciones de la región.