Precisión y consistencia de datos climáticos: comparación entre NASA POWER y estaciones meteorológicas de INTA - Arroyo, Paula (2025)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 361. (septiembre 2025)