Valoración agroecológica de sistemas tradicionales de producción caprina en ambientes áridos de la provincia de Catamarca - Castro, Ornella Eugenia (2016)
Trabajo Integrador Final para obtener el grado de Especialización en Agroecología presentado en Escuela de Posgrado, Universidad Nacional de La Matanza en 2016