Determinación del número potencial de cortes del cultivo de Alfalfa a partir de información meteorológica - Zamora, Carlos Damian (2016)
El objetivo del presente trabajo es determinar el número potencial de cortes para el área bajo riego de 25 de Mayo, La Pampa, a partir de los grados días acumulados.