Adecuación genotipo-ambiente del nogal europeo y del pecán en las regiones nogaleras actuales y potenciales de Catamarca - Delgado, Eber Alexander (2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agronómicas, de la Universidad Nacional de Catamarca, en julio de 2023