Aranceles, clima y proyecciones 25/26 - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
El mercado de granos, afectado por condimentos geopolíticos y fundamentales, recibe también las primeras proyecciones hacia la campaña 25/26. Es tal la cantidad y velocidad de la información vertida, que dificulta dimensionar el riesgo precio en el corto y mediano plazo.