Percepción del sistema de producción ganadero y su relación con el cuidado del ambiente y el bienestar animal en adolescentes de la Cuenca del Salado (provincia de Buenos Aires) = Perception of the livestock production system in relation to the environment and animal welfare in adolescents from the Cuenca del Salado (provincial de Buenos Aires) - Unger, Natalia (2024)
La producción y el consumo de carne se debaten periódicamente en la esfera pública. Además, cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores sobre los valores éticos y sociales como el bienestar animal y sus posibles impactos sobre la salud y el ambiente.