Guía práctica para el cultivo de flores y bulbos de Tulipán - Francescangeli, Nora (2017)
Con esta guía, los autores pretenden difundir el conocimiento del tulipán, derribar falsas creencias sobre exigencias sofisticadas para su cultivo y alentar su producción en establecimientos de cualquier escala para que aumente su protagonismo en la floricultura argentina.