Cultivo in vitro de anteras como estrategia para el mejoramiento genético de Buffelgrass (Cenchrus ciliaris L) - Carloni, Edgardo José (2016)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias, de Universidad Nacional de Córdoba, 2016