Registro de las capturas de Lepidópteros plaga asociados a los cultivos agrícolas: Período 7 al 13 de enero 2022 - Saluso, Adriana (2022)
REGISTRO DE LAS CAPTURAS DE LEPIDÓPTEROS PLAGA ASOCIADOS A LOS CULTIVOS AGRÍCOLAS - Periodo 7 al 13 de enero de 2022