Supervivencia invernal de Panicum coloratum en implantación según fechas de siembra de verano-otoño en Villarino - Vasicek, Juan Pablo (2020)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 89. (2020).