Evolución de las variables meteorológicas EEA INTA Bella Vista, Corrientes: diciembre 2024 - Hamze, Leila Mariam (2025)
Se presentan los valores actualizados de las variables meteorológicas tales como: precipitaciones, temperatura máxima, mínima y media, Heliofanía (efectiva/relativa), evapotranspiración (FAO56), entre otras, durante el mes de diciembre, comparando algunas variables con registros históricos tomados en el observatorio meteorológico de la EEA INTA Bella Vista.