Verdeos de invierno 2022 - Porta Siota, Fernando (2023)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar cultivares, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada, centeno y triticale, respecto a su producción de biomasa total.