El proyecto de desarrollo del área tabacalera correntina : estudio de un caso donde el desarrollo es escaso - Sablich, Juan Alberto (2014)
Tesis para obtener el grado de Magister en Estudios Sociales Agrarios, de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) Sede Académica Argentina, en febrero de 2014