El ñandú (Rhea americana) como controlador de malezas en cultivos agrícolas pampeanos - Bernad, Lucía (2012)
Tesis de maestría para obtener el grado Magister Scientiae en Manejo y Conservación de Recursos Naturales para la Agricultura presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en agosto de 2012.