Enfermedades foliares en trigo: evaluación del comportamiento de cultivares comerciales en tres fechas de siembra. Oliveros, campaña 2016/17 - Gonzalez, Miriam del Pilar (2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento de los diferentes cultivares comerciales de trigo pan frente a las enfermedades foliares en tres fechas de siembra en la EEA Oliveros INTA.