Parámetros hematológicos en ovejas de la raza Manchega - Ojeda Fermoselle, Pablo Matias (2021)
El estudio y caracterización de las variables hematológicas en los ovinos, es importante para mejorar el conocimiento del comportamiento de cada raza en particular raza. Por otro lado, las técnicas de diagnóstico hematológico se han convertido en una parte esencial para mejorar la eficiencia en esta especie, con relación al bienestar, la salud, el estado fisiológico y nutricional de los animales. El objetivo del trabajo consistió en reportar los valores hematológicos de ovejas de la raza Manchega con buen estado de salud aparente, en el Valle Central de Catamarca. Trabajo presentado en el 44º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal