MBGI: Manejo del Bosque con Ganadería Integrada : ¿Cómo simplificar el monitoreo de campo? - Varela, Santiago Agustin (2022)
El MBGI puede requerir el relevamiento de superficies grandes y heterogéneas en diferentes tipos de vegetación. La estrategia hoy aceptada para esta tarea esencial puede resultar muy complicada. Por este motivo, se propone una estrategia de monitoreo expeditivo que resultaría más ágil y eficiente para los ejecutores de los planes