Condicionantes sociales en la percepción y adopción de información climática entre los agricultores argentinos - Llovet, Ignacio Diego (1999)
Este informe es parte del proyecto: “Aspectos económicos y sociales del fenómeno “ENSO””, financiado por el Fondo Nacional de Ciencia y Técnica (FONCYT).