Costos directos de un cultivo de repollo a campo. Estimación por hectárea para la temporada otoño invierno 2026 para la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén ﻿ - Podgornik, Gabriel (2026)
El presente trabajo brinda una estimación de los costos directos asociados al cultivo de “repollo a campo” para la temporada otoño-invierno en el área del Alto Valle. Los datos surgen del relevamiento realizado en la zona, utilizando valores de referencia correspondientes a la temporada 2026. El modelo productivo y la estimación obtenida se presentan como una orientación para los productores de la región, constituyendo una herramienta adicional para fortalecer la toma de decisiones económicas a nivel predial.