Informe técnico campaña 21/22 y proyección 22/23 para el área de Pergamino - Fillat, Francisco Antonio (2022)
La campaña 2021/2022, se encontró marcada por un buen desempeño productivo para los cultivos de invierno y con un período seco que afectó puntualmente al cultivo de maíz de siembra “clásica” o temprana. Además, a una buena performance de precios durante la campaña, se sumó la fuerte suba hacia la cosecha de verano, a causa del conflicto bélico entre Rusia y Ucrania, que maximizó resultados en algunos casos.