Catálogo de Padres Corriedale Año 2022 - Watson, Brian (2022)
Presentamos en este Catálogo el mérito genético de padres Corriedale evaluados utilizando toda la información disponible a la fecha. Se trata de sus propios registros de producción, la producción de su progenie y la producción de otros parientes. Para ellose considera el grado de parentesco entre el animal y esos parientes utilizando la información genealógica disponible en la AACC. Los padres evaluados son todos aquellos utilizados en los planteles participantes y aquellos probados en las Centrales de Pruebas de Progenie. Estos incluyen padres (o su semen) importado o padres comprados a otras cabañas.