Tecnología inalámbrica para más puntos conectados - Tallarico, Gabriela Adriana (2021)
LoRa: tecnología con alta prestaciones. Una de las tecnologías que más se adapta a los requerimientos actuales que demandan la ganadería de precisión o en proyectos agrícolas, son las redes LoRa. Se presentan como una de las opciones con más ventajas para solucionar diversos problemas de interconexión punto a punto.