Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum - Miccoli, Florencia Estefanía (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. V. 42, Sup. 1, p. 328