Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Marzo 2021 - Haberle, Tomas Joaquin (2021)
Durante el mes de marzo se registraron precipitaciones de 75,3 mm en la zona rural y 45,3 mm en la zona urbana. Por inconvenientes en la estación automática no se obtuvieron registros de temperatura.