Evaluación de cultivares de alfalfa en Las Breñas. Red Nacional de alfalfa - Cavalieri, Jessika Mariel (2021)
El INTA a través de una revista de publicación anual presenta los resultados que se obtienen de la Red de Evaluación de Cultivares de Alfalfa en todas las localidades a nivel nacional que participan en esta actividad. En el país existe una gran variedad de suelos y climas en las áreas consideradas como aptas para este cultivo.