Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros - Costabel, Luciana Maria (2015)
Tesis para la obtención del Grado Académico de Doctora en Ciencias Biológicas, por la Universidad Nacional del Litoral, en 2015