Cereza: evaluación de inversión y margen bruto [noviembre 2022] - Villarreal, Patricia (2022)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico - financieros involucrados en la plantación y producción de cerezos en la Norpatagonia. Actualización cosecha noviembre 2022.