Dinámica y prospectiva de la productividad de la vegetación en la Cuenca Alta del Río Limay. Diciembre 2020 - Easdale, Marcos Horacio (2020)
El presente es un informe de caracterización de la dinámica y prospectiva de la productividad de la vegetación, estimada a partir de series del Índice de Vegetación Diferencial Normalizado (NDVI) del período 2000-2020, para el área de estudio de la Alta Cuenca del Río Limay. El mismo se enmarca en el convenio de colaboración técnica entre INTA y TNC N°27372-1460.