Margen Bruto por hectárea de Poroto Alubia (cosecha directa) ‐ Norte de Salta - Piccolo, Maria Alejandra (2021)
La superficie sembrada de poroto en la campaña 2020/2021 en los departamentos del norte de la provincia de Salta: General Libertador San Martín y Orán, fue de 283 mil hectáreas, siendo el 65 % del total provincial. (INTA, 2021).