Atención del ternero recién nacido, octubre de 2025 - Rossner, Maria Victoria (2025)
En la época de pariciones para lograr más terneros es fundamental mantener en un potrero limpio y preparado como potrero de parto a las vacas y vaquillas próximas a parir. Así el personal recorrerá con frecuencia y llegará a tiempo a los partos y curaciones de terneros.