Métodos e indicadores para la estimación de la pobreza rural en la Argentina - Mathey, Marta Daniela (2007)
El objetivo de esta publicación es presentar una revisión bibliográfica de los métodos e indicadores utilizados para la estimación de pobreza rural en Argentina, especialmente de la población dedicada a actividades agropecuarias.