Abordaje general y ejes temáticos [del] XII Congreso Nacional de Maíz - Cirilo, Alfredo Gabriel (2022)
Trabajo sobre el XII Congreso Nacional de Maíz : maizipicando conciencia, Pergamino, Buenos Aires, 8 al 10 de Noviembre 2022.