Producción Orgánica Argentina - Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Área de Producción Orgánica (2021)
La Producción Orgánica forma parte de las principales herramientas de diferenciación y agregado de valor en materia de políticas públicas del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, a través de su Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional.