Estimación de costos referenciales de producción de peras y manzanas para la provincia de Río Negro, Argentina. Temporada 2025/2026 - Villarreal, Patricia (2026)
Este informe se realiza en el marco del Proyecto Nacional de INTA: “Generación de información económica estratégica para la toma de decisiones en el sistema agroalimentario”