Insectos de importancia económica y sanitaria : "La oruga defoliadora del roble pellín, Perzelia arda" - Pietrantuono, Ana Laura (2020)
Perzelia arda es una polilla nativa que durante su estado larval se alimenta de las hojas de varias especies de árboles del género Nothofagus. Son muy pequeñas y se caracterizan por unir dos hojas para crear un refugio y alimentarse al mismo tiempo. Es frecuente encontrarlas en los bosques cercanos a la ciudad de San Martín de los Andes, Neuquén.