Respuesta fisiológica y agronómica del olivar en seto (cv. Arbequina) a la orientación de filas y al ancho de calle: relación entre la producción y calidad del aceite y la radiación interceptada - Trentacoste, Eduardo Rafael (2015)
Tesis para obtener el grado de Doctor presentada en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Politécnica de Madrid en 2015