Promoción de producción sustentable en la Quebrada de Humahuaca - Royo, Victoria (2023)
Desde el grupo de agroecología del IPAF NOA se realizan proyectos de entrenamientos laborales con el objetivo de promover la producción sustentable, con una participación activa de productores locales de bajo impacto ambiental y jóvenes interesados en la temática; mediante talleres teóricos y la co-construcción de una parcela con enfoque agroecológico. Se destaca el entusiasmo de los participantes al valorar los productos libres de agroquímicos obtenidos, aportando a la soberanía alimentaria. Se logró formar referentes locales en producción de bajo impacto ambiental.