Interacción genotipo*localidad de tres ciclos de producción de la red de Raigrás anual en Argentina. - Mendez, Daniel Horacio (2021)
El objetivo del trabajo fue evaluar la producción acumulada anual de materia seca de materiales de raigrás en diez (10) localidades durante el período 2018-20.