The potential for expanding sustainable biogas production and some possible impacts in specific countries - Dale, Bruce E. (2020)
Las prácticas actuales de producción de alimentos tienden a dañar y agotar el suelo, disminuir la biodiversidad y degradar los suministros de agua. Para que la agricultura sea ambientalmente sostenible y simultáneamente aumentar la producción de alimentos para una población mundial en crecimiento, cambios fundamentales en la producción agrícola. Se requieren sistemas. La energía renovable puede reducir los gases de efecto invernadero (GEI), pero también necesitamos enfoques simples y de bajo costo para eliminar el carbono atmosférico y secuestrarlo en formas estables. El reciclaje de la digestión anaeróbica de materiales agrícolas y de desecho a los suelos puede secuestrar carbono atmosférico y proporcionan muchos otros beneficios económicos, sociales y ambientales. Biogasdoneright ™ (BDR) es un conjunto de prácticas que vinculan la producción de biogás con la agricultura sostenible. Los El enfoque BDR para la agricultura sostenible se está aplicando a gran escala en Italia. En este documento, examinar el impacto potencial de la implementación de BDR en otros países seleccionados. El potencial del biometano en estos países, estimado de forma conservadora, varía entre el 10 y el 30% de su actual consumo de gas. El biometano de cultivos secuenciales (dobles) proporciona, con mucho, la mayor fracción de potencial de biometano. El doble cultivo también genera muchos de los beneficios ambientales y económicos de sistemas BDR. Dependiendo de dónde y cuán ampliamente se implemente, la producción de biogás en BDR Los sistemas podrían tener impactos muy significativos a nivel nacional.