Cebada cervecera: evaluación de cultivares en Paraná, Entre Ríos – 2021 - Kuttel, Walter Daniel (2022)
En la EEA Paraná se realiza anualmente el ensayo regional de cebada cervecera, perteneciente a la Red Nacional; con el objetivo de evaluar el desempeño productivo de cultivares y líneas experimentales avanzadas.