Evaluación de parámetros de calidad en semillas y plantas de Prosopis alba de distintas procedencias - Fontana, Maria Laura (2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2019