Informe de calidad de cosecha de trigo pan y trigo candeal 2025-2026 - Corral, Raúl Alejandro (2026)
Conocer la calidad del trigo producido en la última campaña en la región aporta a determinar condicionantes que podrá hallar la industria al momento de procesar la producción, definir a priori el mejor destino para cada partida, evaluar el efecto del manejo y el ambiente en la producción, hallar potenciales y limitaciones de las variedades sembradas y monitorear problemas tecnológicos. El objetivo del trabajo fue obtener información de la calidad de las variedades de trigo pan y de trigo candeal del área de influencia (Tres Arroyos, Coronel Dorrego, Adolfo Gonzáles Chaves y San Cayetano) de la Chacra Experimental Integrada Barrow.