Mercado Yelpe: un espacio de comercialización local - Mendez, Carla Rebeca (2019)
En el Dpto. Rosario Vera Peñaloza desde el año 2016 se gestó y gestiona un espacio de comercialización donde los productores de la agricultura familiar venden sus productos a precios justos, fortaleciendo los vínculos entre productores y consumidores. En este articulo se desarrollan las líneas de acción de este mercado.